头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
党建动态
首页 > 党建工作 > 党建动态

中国中医科学院召开党委理论学习中心组2018年第九次学习(扩大)会议

发布时间:2018-11-26

 来源: 
 作者:

1120日,中国中医科学院召开党委理论学习中心组2018年第九次学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述,学习传达国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红在局“模范机关”创建工作启动会上的讲话精神。会议由院党委书记王炼主持,党委副书记、纪委书记武东,院直各职能处室(部门)负责人共20余人参加了会议。

王炼传达了习近平总书记在第五个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,传达了国家中医药管理局“模范机关”创建工作启动会议精神。

会议深入学习了《习近平扶贫论述摘编》。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述,做实做细脱贫攻坚各项工作,为打赢脱贫攻坚战营造浓厚氛围、凝聚强大合力,切实把国家中医药管局党组定点扶贫工作的部署安排不折不扣落到实处。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,以党的政治建设为统领,把政治建设作为根本性建设贯穿“模范机关”创建工作的全过程。要按照国家中医药管理局党组的工作部署,尽快制定《中国中医科学院党委关于开展“模范机关”创建工作的实施方案》,开展好“模范机关”创建工作。通过“模范机关”的创建,全面谋划局党组“大学习、深调研、细落实”工作部署,进一步贯彻落实习近平总书记关于发展中医药的重要论述尤其是对我院贺信指示精神,促进业务工作与机关建设有机融合,推动我院事业发展迈上新台阶。(党委组织部)

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号