头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

我院召开党委理论学习中心组2018年第七次学习(扩大)会议

发布时间:2018-10-12

 来源: 
 作者:

919日,中国中医科学院召开党委理论学习中心组2018年第七次学习(扩大)会议,传达2018年全国中医药局长专题学习研讨班重要讲话精神,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由中国中医科学院党委书记王炼主持,副院长王申和,党委副书记、纪委书记武东,副院长杨龙会,院直各职能处室负责人共20余人参加会议。

王炼传达了国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红,国家中医药管理局局长于文明在2018年全国中医药局长专题学习研讨班上的重要讲话精神。王炼强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于发展中医药的重要论述,认真贯彻落实孙春兰副总理讲话精神,坚决贯彻落实党中央对中医药工作的新部署。各级党组织要创新学习方法,丰富学习途径,认真学习、全面把握《条例》的内容和要求,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,扎实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

武东带领大家集体学习了《条例》,详细介绍了《条例》的历史沿革、修订背景和新亮点,此次新修订的《条例》共142条,与2015年版的《条例》相比新增11条,修改65条,整合2条。他就如何学好用好《条例》指出,基层党组织要把党的政治建设摆在首位,以中医药事业为中心,坚决贯彻落实局党组做出的各项决策和工作部署,把发展中医药事业作为弘扬传统文化、坚定“四个自信”的具体行动。党员干部要坚定理想信念,对党绝对忠诚,把党的纪律和规矩挺在前面,自觉践行廉洁自律规范,确保把党规党纪落到实处。

(党委组织部)

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号