头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开2019年务虚会

发布时间:2019-02-01

 来源: 
 作者:

1月15日,中国中医科学院召开2019年务虚会,院党委书记、副院长王炼,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦,副院长王申和、杨龙会、唐旭东出席会议,院直各处室(部门)处级以上干部、各二级单位领导班子成员参加会议。会议由黄璐琦院长主持。

院领导认真听取各单位2019年重点工作任务汇报,并与各单位班子成员充分交流讨论,提出了指导意见与建议。

王炼建议各二级单位要拓宽思路,积极创新。他强调要真抓实干目前中医学术发展的热点和焦点要正本清源,对一些理论观点进行权威性解读和诠释,引导学术界逐步取得共识要注重创新珍惜当前中医药发展的大好环境,提高创新精神,凝聚大成果。

黄璐琦结合近期我院“职称改革”专题会议形成的七项改革内容,强调此次务虚会就是引导大家解放思想,实事求是,大胆地试、勇敢地改他要求各二级单位要按照习近平总书记在改革开放40周年纪念大会重要讲话精神,有所作为,并对各二级单位领导班子成员提出三点要求,工作要有计划性;视野要有全国性;思维要有创新性。

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号