头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开离退休老领导及支部书记座谈会

发布时间:2019-02-03

 来源: 
 作者:

金猪贺岁,万象更新。1月31日下午,中国中医科学院召开离退休老领导、支部书记座谈会。院党委书记王炼主持会议,院长黄璐琦院士作工作报告,张延硕、姚乃礼、闫孝成、李维衡等60余离退休老领导参加了座谈会。

会上,黄璐琦向与会的老同志分别送上了新春贺信,向离退休老同志表达了崇高敬意和衷心感谢,向他们及其家人致以节日的问候和新春的祝福。黄璐琦详细介绍了我院2018年取得的成绩,对离退休干部工作着重从严格三会一课制度、组织参观学习、活动阵地建设、落实老干部待遇等方面进行了汇报。黄璐琦院长强调,要以传承为根基、以创新为动力,建好建强中医药“国家队”,强调传承发展中医药“是一场接力跑,要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出好成绩”。

王炼在总结发言中对我院老干部工作给予了充分肯定,他指出,对待老同志要像对待自己的父母、亲人般用心用情才能真正做好老干部工作。院领导一直重视老干部工作,去年修缮了老干部活动场地,为大家提供了更加宽敞舒适的活动空间同时也希望老同志要走出去,多参加丰富多彩的户外活动,促进身心健康,争取人人都成为百岁老人。

董晓佳/秦秋/图


底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号