头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院大学建设工作汇报会召开

发布时间:2019-11-05

 来源: 
 作者:

11月4日上午,中国中医科学院大学建设工作汇报会召开。教育部原副部长、第六届全国高等学校设置评议委员会主任张保庆,中国中医科学院党委书记王炼、院长黄璐琦院士、副院长王申和、副院长杨龙会以及中国中医科学院大学筹建申请工作组全体同志参加汇报会。会议由黄璐琦主持。

在听取中国中医科学院大学筹建申请工作组副组长办公室主任张华敏汇报后,张保庆就大学定位、人才培养模式等与工作组进行了深入交流,并对申请工作流程提出了指导性的意见与建议。

黄璐琦指出,中国中医科学院大学将以复合、传承、研究、引领为办学关键词,医教、科教、产教相结合,中医中药相融合、中医西医相结合,培养复合型、传承型、科研型的具有人文素养的国际化中医药人才。

(中国中医科学院大学筹建申请工作组)



底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号