头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
科研动态
首页 > 科学研究 > 科研动态

中国中医科学院召开项目绩效申报及评价培训会

发布时间:2018-06-11

 来源: 
 作者:

为加强预算管理、提高预算项目申报质量,67日,中国中医科学院组织召开全院项目绩效申报及评价培训会。中国中医科学院副院长杨龙会出席并讲话,院属各预算单位、产业单位财务人员和项目负责人共130余人参加了此次培训,会议由计划财务处处长刘焉主持。

会议邀请了国家中医药管理局规划财务司黄橙紫对我院项目绩效管理工作的现状、存在问题、改进措施等进行了针对性的培训。同时,中国中医科学院计划财务处曹琳对项目绩效填报的具体要求进行了培训。

杨龙会在讲话时强调,项目绩效申报和评价工作是一项非常重要的工作,希望各单位要严格按照财政部要求规范、细化项目绩效,重视绩效考评工作,提高财政资金使用效益。

目前,中国中医科学院已提前启动2019~2021年预算项目申报前期准备工作。

(计划财务处 于雪)

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号