头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院与全球医生组织签署国际医疗战略合作协议

发布时间:2018-12-26

 来源: 
 作者:

12月19日,中国中医科学院广安门医院与全球医生组织签署国际医疗战略合作协议。全球医生组织中国区总代表时占祥与广安门医院副院长刘震分别代表双方签署协议。

双方战略合作协议主要建立在广安门医院所拥有的优秀专家资源、传统中医教学资源以及雄厚临床科研实力基础上,旨在把传统中医诊疗经验、中医药技能专业以及临床研究等特色优势,通过互联网远程医疗模式推向国际化和全球化。同时借助全球医生组织国际协作平台——国际远程医疗会诊中心广安门医院将直接对接1100家美国医疗机构,62家NIH资助的临床转化医学中心以及美国最大的医生集团——美国医生集团中的4500多位临床医生。

全球医生组织作为国际非盈利性医学机构,十年来与中国国内医学界合作、开展临床研究,转化医学和精准医学国际合作,连续九年主办“中美临床与转化医学国际论坛”,为上万名医生和护士提供临床研究规范和准则培训。近年来,在国家卫生健康委员会支持下,全球医生组织将工作重点聚焦在搭建远程医疗国际协作平台上,提供“远程医疗实践国际规范和指南”培训,已有上千名医护人员参加了培训活动。

广安门医院承担了国家中医药管理局与商务部等14部委部署的中医药服务贸易试点工作,是北京市中医药海外服务发展基地和北京市中医药文化旅游示范基地,通过了英国保柏质量认证和ISO9001标准体系认证,已与24家国际医保或保险经纪公司签约直付服务合作,覆盖50余种国际或高端医疗健康险。近年来,广安门医院国际医疗发展迅速,作为我国中医药对外医疗的窗口,成功为来自全球的患者提供优质中医药国际医疗服务,并力争打造中医药国际医疗服务平台,把广安门医院重点学科的中医药特色诊疗服务和影响辐射全球。

(广安门医院)

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号