头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院召开2018年病历书写与医疗质量工作会

发布时间:2019-02-22

 来源: 
 作者:

2月19日,中国中医科学院西苑医院召开2018年病历书写与医疗质量工作会。西苑医院副院长刘婕,职能处室、科室负责人以及质控员等近70人参加会议。会议由医务处长柏燕军主持。

刘婕围绕病案首页填报、病历书写质量等方面的情况,总结了2018年北京市病案检查反馈的结果,就首页填写工作中存在的问题同在座科室主任及质控员进行了沟通。此外,还介绍了2018年科室出院病历DRG分组数据测算的情况,就我院在北京市的DRG数据比重、排名等内容进行了详细解读。

医务处质控办就2018年过程质控的情况进行反馈,针对运行病历质控中发生的问题、科室医疗质控中存在薄弱环节,积极与质控员进行沟通。

(西苑医院医务处)

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号