头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院相关领导赴商务部援外培训中心学习交流

发布时间:2019-02-22

 来源: 
 作者:

2月18日,中国中医科学院西苑医院常务副院长张允岭带领院办公室、国际合作与交流办公室负责人一行赴商务部培训中心,就西苑医院承办的援外培训项目工作进行学习交流。商务部培训中心副院长刘明哲、项目管理处副处长黄宇宁、联络办副处长黄乐遥等参加座谈会。

座谈会上,张允岭首先向商务部培训中心介绍了西苑医院的历史积淀和雄厚的人才科研实力,以及该院自2010年起至今10年的援外培训历程。张允岭表示,截至2018年,西苑医院共承办援外培训项目38期,培训了来自60多个国家的千余名学员,在最高峰时,一年内承办培训项目12期,在中国援外事业、中医药国际化道路上做出了应有的贡献。张允岭希望商务部培训中心对西苑医院援外培训工作给予支持,为医院做大做好援外培训项目提供指导。

刘明哲介绍了援外培训事业的发展形势,并从三个方面对西苑医院面临的问题和困惑予以解答。

听取刘明哲的要求与建议后,张允岭表示,西苑医院将进一步配合国家战略与培训中心的精细化管理要求,在援外培训工作中加大管理力度,创新管理方法。并和培训中心的领导探讨了西苑医院开展多样化援外培训方式的可能性。

(西苑医院)

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号