头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院召开2019年工作会暨第五届二次职工代表大会

发布时间:2019-03-06

 来源: 
 作者:

2月28日,中国中医科学院广安门医院召开2019年工作会暨第五届二次职工代表大会。中国中医科学院副院长王申和,广安门医院领导班子、职能部门负责人、科室主任、护士长、支部书记、职工代表及南区代表等共计300余人参加会议。

王申和代表中国中医科学院向广安门医院广大干部职工表示亲切的慰问,并提出殷切希望:一是加强学习,全面贯彻新时期党建工作总体要求;二是深化医改,不断提高中医药防病治病能力;三是抓住时机,科学制定医院发展规划。希望广安门医院全体职工团结协作,在新的一年取得更大的成绩,充分发挥好中医药行业“排头兵”作用,为健康中国建设做出更大贡献。

会上,广安门医院院长王阶作了题为《传承创新开拓进取奋力谱写医院发展新篇章》主题工作汇报;工会主席刘艳平宣读了《广安门医院第五届二次职工代表大会关于通过王阶院长的报告的决议(草案)》,经职工代表现场表决,全票通过该决议草案;广安门医院副院长刘震宣读2019年医院质量目标;医务处处长李杰作了题为《挖掘潜力促发展,拓展特色谋长远》的工作计划汇报;门诊办公室副主任韩东彦围绕门诊管理工作作了相关工作汇报;全国政协委员、妇科主任赵瑞华作了题为《健康中国健康女性》的主旨发言;风湿病科主任姜泉、综合科主任宋庆桥分别就各自科室建设、学科建设及未来发展思路等作了汇报。

(广安门医院 黄达)

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号