头部- 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院到内蒙古通辽库伦旗蒙医医院开展精准扶贫工作

发布时间:2019-04-12

 来源: 
 作者:

3月28日,中国中医科学院西苑医院到内蒙古通辽库伦旗蒙医医院开展“专家团”帮扶活动,西苑医院副院长李浩、老年病科刘征堂主任、针灸科陆永辉主任、宣传科付中学科长、内分泌科张燕主任医师参加此次活动。

陆永辉、刘征堂等专家带领相关科室医生在蒙医医院出诊带教,一场场生动的带教,让科室医生在问诊、查体、组方思路等方面收获良多。张燕为全院医务人员做了《中医药治疗糖尿病周围神经病》的专题培训讲座。

3月29日下午,李浩一行和蒙医医院院长胡日查及骨干职工进行了座谈,双方签署了2019年《对口帮扶责任书补充协议》。根据蒙医医院实际情况,李浩表示,蒙医医院要设法突破人才缺失的问题,西苑医院亦会向上级部门如实反映来帮助解决;对蒙医医院弱势学科要扶助,优势学科也要推动,传统疗术科基础雄厚、中西医适宜技项目丰富,西苑医院将助力该科室力争内蒙古自治区重点专科的申办;优化临床科室绩效,通过绩效进一步提高科室工作积极性;扶贫政策是桥梁,西苑医院非常重视和蒙医医院的友谊,为使帮扶工作切实有效的开展,相关科室将会提前做好对接工作。

西苑医院医务处 戎光

底部 - 365bet体育网站_mobile.36500365.com【官网直营】

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号